Keyword einfach, günstig, Mealprep, schnell & einfach, to Go,
Vorbereitungszeit 10Minuten
Zubereitungszeit 10Minuten
Portionen 2
Equipment
Topf
Pfanne
Blender
Microplane
Zutaten
250gTagliatelle
Paprika Kartoffel Sauce
2ELRapsöl
1StückZwiebel
1StückKnoblauchzehe
1TLPaprikapulveredelsüß
1TLSalz
1Stückrote Paprika
1StückKartoffel
500mlWasser
Topping
1Stückrote Paprika
1PriseSalz
2ELRapsöl
0,5TLPaprikapulveredelsüß
0,5BundBlattpetersilie
Anleitungen
Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Paprika Kartoffel Sauce
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffel schälen und mit der roten Paprika grob schneiden. In Pflanzenöl farbloß anschwitzen, salzen und das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und circa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend im Blender fein mixen.
Topping
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in Pflanzenöl in der Pfanne scharf anbraten. Kurz vor Schluss salzen und das Paprikapulver dazugeben, eventuell ein paar EL Wasser damit es nicht anbrennt.
Die Petersilie fein schneiden und die Pasta mit der Kartoffel Paprika Sauce und den gebratenen Paprikastücken vermischen und anrichten.
Notizen
Du kannst natürlich auch jede andere Nudelsorte verwenden.
Wenn du es etwas schärfer magst, kannst du auch noch ein paar rote Chilis mit reinschneiden