Keyword 15 Minuten Rezepte, einfach, glutenfrei, günstig, Kinderessen, schnell & einfach, Start in den Tag
Vorbereitungszeit 5Minuten
Zubereitungszeit 10Minuten
Portionen 2
Equipment
Topf
Zutaten
100gPolenta
500mlMandelmilch
200mlWasser
4ELAgavendicksaft
0,5TLZimtgemahlen
Bratäpfel
2StückApfel
1ELRapsöl
1PriseZimtgemahlen
Anleitungen
Das Wasser zusammen mit der Mandelmilch und dem Zimt in einen Topf geben. Einmal aufkochen, auf eine kleine Stufe stellen und dann unter ständigem Rühren die Polenta/Maisgrieß einrühren. Circa zwei-drei Minuten quellen lassen und dabei immer weiter rühren!
Anschließend mit Agavendicksaft abschmecken.
Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Rapsöl anbraten. Zum Schluss mit etwas Zimt bestreuen und zusammen mit dem Polentabrei servieren.
Notizen
Anstelle des Apfels kannst Du natürlich auch Birnen oder anderes Obst benutzen.
Anstatt es Agavendicksafts kannst Du auch Ahornsirup oder Kokosblütenzucker verwenden. Wenn Du dein Porridge gerne ohne Süße isst, lass einfach den Agavendicksaft weg.