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Cremiger Kokos Quinoa mit Himbeeren und Mandeln
Wärmend und cremig mit frischen Himbeeren und Kokosnuss Aroma - eine Frühstücks-Bowl zum Wohlfühlen
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15 Minuten Rezepte, glutenfrei, schnell & einfach
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Portionen
2
Equipment
kleiner Topf
Zutaten
Kokos Quinoa
90
g
Quinoa
170
ml
Kokosmilch
150
ml
Wasser
4
EL
Kokosjoghurt
alternativ Kokosmilch
2
EL
Ahornsirup
alternativ Agavendicksaft
Topping
100
g
Himbeeren
alternativ TK Himbeeren
20
g
Mandeln
gehobelt
Anleitungen
Den Quinoa heiß abspülen. Mit der Kokosmilch und Wasser einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Ahornsirup abschmecken und zu dem fertig gekochten Quinoa so viel Kokosmilch oder Kokosjoghurt hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und zusammen mit den Himbeeren und dem Quinoa anrichten.
Notizen
Statt der Kokosmilch kannst Du natürlich auch jede andere Pflanzenmilch verwenden. Auch den Kokosjoghurt kannst Du durch Sojaghurt o.ä. ersetzen.
Als Alternative zu dem Ahornsirup funktioniert auch Agavendicksaft, Kokosblütenzucker oder normaler Rohrzucker.
Den kalten Quinoa kannst Du auch am nächsten Tag nochmals mit Joghurt und Milch strecken, um wieder eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Dieses Rezept wurde mit dem Einfach Vegan Plan von einfachvegan.de erstellt. © 2020 einfachvegan.de by family.food.trip