Das cremig exotische Frühstück mit Kokos und Passionsfrucht...
Gericht Dessert, Frühstück
Keyword glutenfrei, Müsli
Vorbereitungszeit 5Minuten
Zubereitungszeit 20Minuten
Portionen 2
Equipment
Topf
Zutaten
90gQuinoa
170mlKokosmilch
150mlWasser
4ELKokosjoghurtalternativ jeder andere Pflanzenjoghurt
2ELAgavendicksaftalternativ Ahornsirup
2StückMaracuja
0,5BundMinze
Anleitungen
Den Quinoa heiß abspülen. Mit der Kokosmilch und Wasser einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Agavendicksaft abschmecken und zu dem fertig gekochten Quinoa so viel Kokosjoghurt oder Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Minze zupfen und de Maracuja auskratzen und mit dem Kokos-Quinoa servieren.
Notizen
Anstelle des Agavendicksaft kannst Du natürlich auch Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel verwenden.
Anstatt der Maracuja funktionieren auch Pfirsich, Mango oder frische Beeren auch sehr gut.