Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Drucken
Pin
Mango Curry Aufstrich
Der fruchtig-pikante Aufstrich mit reifer Mango und indischem Curry
Gericht
Aufstriche, Brotzeit, Dips, Kleinigkeit, Snack
Land & Region
Indisch
Keyword
15 Minuten Rezepte, glutenfrei, Kinderessen, lowcarb, Mealprep, schnell & einfach, Start in den Tag, to Go,
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Portionen
1
400g Brotaufstrich
Equipment
Blender
Zutaten
1
Stück
gelbe Paprika
1
Stück
Mango
1
Stück
Knoblauchzehe
150
g
Sonnenblumenkerne
0,5
TL
Kurkuma
gemahlen
0,5
TL
Currypulver
mild
1
TL
Salz
1
Stück
Zitrone
Saft und Abrieb
90
ml
Rapsöl
Anleitungen
Die Mango schälen und mit der Paprika in grobe Stücke schneiden.
Zusammen mit allen anderen Zutaten in einem High Speed Blender zu einer cremigen und homogenen Masse pürieren.
Eventuell nochmal mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken.
Notizen
Die Mango sollte sehr reif sein, so wird die Creme schön fruchtig.
Wenn Du die Sonnenbluemnkerne vorher in Wasser einweichst, wird der Aufstrich noch cremiger.
In saubere Schraubgläser abfüllen (vorher mit kochendem Wasser ausspülen, auch den Deckel), so hält sich der Aufstrich ca. eine Woche im Kühlschrank.
Wenn Du es schärfer magst, kannst du noch etwas Chili zugeben.
Dieses Rezept wurde mit dem Einfach Vegan Plan von einfachvegan.de erstellt. © 2020 einfachvegan.de by family.food.trip