Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und beiseite stellen.
Den Tofu trocken tupfen und in 0,5cm breite Scheiben schneiden. Anschließend in Pflanzenöl goldbraun anbraten. Kurz vor Schluss den weißen Sesam dazugeben und mit Sojasauce ablöschen, einkochen lassen und den Tofu aus der Pfanne nehmen.
Den Rotkohl, die Karotte, den Pak Choi und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob zupfen.
Jede „Reispapier-Platte“ nun für circa 1 Minuten in kaltes Wasser legen und anschließend mit der „Füllung“ belegen und einrollen.
Erdnuss Dip
Für den Erdnuss-Dip die Frühlingszwiebel und die Chili fein schneiden und anschließend alle Zutaten miteinander vermengen.
Notizen
Du kannst die Füllung auch ganz nach Deinen Vorlieben variieren.