Alle Zutaten für den Boden im Mixer zu einer glatten Masse mixen. Anschließend mit den Fingern gleichmäßig auf die Gläser verteilen und fest drücken. Am besten benutzt Du etwas Frischhaltefolie dann bleibt die Masse nicht an deinen Fingern kleben.
Creme
Alle Zutaten für die Crememasse im Mixer sehr fein pürieren. Mit einem Löffel oder besser mit einem Spritzbeutel auf die Gläser mit dem Nussboden verteilen. Die Gläser mindestens 3 Stunden im kaltstellen.
Topping
Für das Topping die TK Himbeeren und die Cranberries mit dem Apfelsaft einmal aufkochen. In der Zwischenzeit die Maisstärke in 1 EL kaltem Wasser auflösen. Dann mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren in die köchelnde Flüssigkeit einrühren. Vom Herd nehmen und runterkühlen.
Sobald die Masse die Gläser komplett durchgekühlt sind das Topping auf die Masse geben und optional mit etwas frischer Minze garnieren.
Notizen
Die Cashewkerne musst Du mindestens drei Stunden in Wasser einweichen.
Der Cheesecake sollte auch mindestens drei Stunden im Kühlschrank komplett durchkühlen.