Schoko - Shake mit Kokossahne

Portionen: 2
Equipment
- Blender
- Handrührgerät
Zutaten
Schoko-Shake
- 500 ml Wasser
- 100 ml Kokosmilch
- 4 EL Agavendicksaft
- 3 EL Kakaopulver
- 10 Stück Datteln - entsteint
- 150 g Cashewkerne
Kokossahne
- 150 ml Kokosmilch - nur der feste Teil und gekühlt
- 1 EL Agavendicksaft
Anleitung
- Alle Zutaten für den Schoko-Shake im High Speed Blender fein mixen.
Kokossahne
- Die Kokosmilch über Nacht oder mindestens sechs Stunden kalt stellen. Danach den festen Teil in eine vorgekühlten Schüssel geben und circa 10 Minuten lang mit dem Handrührgerät mixen.
- Den Schoko-Shake mit der Kokossahne anrichten und eventuell mit etwas Kokosflocken, Keksen oder Granola garnieren.
Notizen
- Als Topping passt super ein Granola, ein paar Kekse und Kokosflocken.
- Wenn Du den Schoko-Shake vorher noch kurz kalt stellst, schmeckt er noch besser!
Dieses Rezept wurde mit dem Einfach Vegan Plan von einfachvegan.de erstellt. © 2020 einfachvegan.de by family.food.trip