Veganer Parmesan

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Vorbereitungszeit: 0 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gericht: Pasta, Vegane Basics
Land & Region: Italienisch
Tags: 15 Minuten Rezepte, einfach, glutenfrei, schnell & einfach
Mahlzeit: Basics
Portionen: 120 g veganer Parmesan

Equipment

  • Blender oder Küchenmaschine

Zutaten

  • 100 g Cashewkerne
  • 2 TL Hefeflocken
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Knoblauchpulver

Anleitung

  • 1. Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine/ Moulinette zu einer fein krümeligen Masse verarbeiten. Wichtig! Nicht zu lange mixen.

Notizen

• In einem Schraubglas hält sich der vegane Parmesan einige Tage. Ich stelle in sogar in den Kühlschrank so hat man noch länger etwas von dem „veganen Umami“.

Dieses Rezept wurde mit dem Einfach Vegan Plan von einfachvegan.de erstellt. © 2020 einfachvegan.de by family.food.trip