Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Drucken
Pin
Basilikumpesto
Der Klassiker unter den Pestos... einfach, vegan, schnell und super lecker!
Gericht
Dips, Kinderessen, Pasta, Vegane Basics
Keyword
15 Minuten Rezepte, einfach, glutenfrei, Kinderessen, schnell & einfach
Zubereitungszeit
5
Minuten
Portionen
1
150g Pesto
Equipment
Blender
Zutaten
1
Bund
Basilikum
0,5
Bund
Blattpetersilie
90
ml
Rapsöl
60
g
Cashewkerne
0,5
Stück
Knoblauchzehe
1
Prise
Salz
Anleitungen
Alle Zutaten für das Basilkumpesto im Blender fein mixen.
Notizen
Die Blattpetersilie hilft dabei, dass das Basilikumpesto nicht so schnell unschön "grau" wird.
Das Pesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Damit es nicht so schnell "grau" wird, am besten lichtgeschützt und luftdicht verschließen.
Dieses Rezept wurde mit dem Einfach Vegan Plan von einfachvegan.de erstellt. © 2020 einfachvegan.de by family.food.trip