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Energy Balls mit Erdnuss und Cranberries

Der kleine Energie-Snack für Zwischendurch...
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Snack
Portionen 4

Equipment

  • Blender oder Küchenmaschine

Zutaten
  

  • 120 g Datteln entsteint
  • 150 g Erdnussbutter
  • 3 EL Kokosöl
  • 50 g Cranberries getrocknet
  • 120 g Haferflocken

Topping

  • 50 g Kokosraspeln
  • 2 EL Cranberries
  • 2 EL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Die Kokosraspeln im Blender fein mahlen, die 2 EL Cranberries mit dem Messer fein hacken und unter die fein gemahlenen Kokosraspeln geben und beiseite stellen.
  • Alle Zutaten, außer für das Topping, im Blender oder der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten. Es muss nicht komplett fein sein, aber es dürfen keine großen Stücke mehr sein.
  • Die fertige Masse mit befeuchteten Händen zu 14 kleinen Kugeln formen. Das Kokosöl zerlassen und die Kugeln mit etwas Kokosöl benetzen. Danach durch die Kokos-Cranberries-Mischung wälzen.

Notizen

  • Die Masse ergibt circa 14 Energy Balls.
  • Die Energy Balls schmecken am besten gekühlt.
  • Die Energy Balls halten sich 1-2 Wochen im Kühlschrank.
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