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Cremiger Kokos Quinoa mit Himbeeren und Mandeln

Wärmend und cremig mit frischen Himbeeren und Kokosnuss Aroma - eine Frühstücks-Bowl zum Wohlfühlen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Portionen 2

Equipment

  • kleiner Topf

Zutaten
  

Kokos Quinoa

  • 90 g Quinoa
  • 170 ml Kokosmilch
  • 150 ml Wasser
  • 4 EL Kokosjoghurt alternativ Kokosmilch
  • 2 EL Ahornsirup alternativ Agavendicksaft

Topping

  • 100 g Himbeeren alternativ TK Himbeeren
  • 20 g Mandeln gehobelt

Anleitungen
 

  • Den Quinoa heiß abspülen. Mit der Kokosmilch und Wasser einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Ahornsirup abschmecken und zu dem fertig gekochten Quinoa so viel Kokosmilch oder Kokosjoghurt hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und zusammen mit den Himbeeren und dem Quinoa anrichten.

Notizen

 
  • Statt der Kokosmilch kannst Du natürlich auch jede andere Pflanzenmilch verwenden. Auch den Kokosjoghurt kannst Du durch Sojaghurt o.ä. ersetzen.
  • Als Alternative zu dem Ahornsirup funktioniert auch Agavendicksaft, Kokosblütenzucker oder normaler Rohrzucker.
  • Den kalten Quinoa kannst Du auch am nächsten Tag nochmals mit Joghurt und Milch strecken, um wieder eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Keyword 15 Minuten Rezepte, glutenfrei, schnell & einfach