Kokos-Quinoa mit Maracuja und Minze

Portionen: 2
Equipment
- Topf
Zutaten
- 90 g Quinoa
- 170 ml Kokosmilch
- 150 ml Wasser
- 4 EL Kokosjoghurt - alternativ jeder andere Pflanzenjoghurt
- 2 EL Agavendicksaft - alternativ Ahornsirup
- 2 Stück Maracuja
- 0,5 Bund Minze
Anleitung
- Den Quinoa heiß abspülen. Mit der Kokosmilch und Wasser einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Agavendicksaft abschmecken und zu dem fertig gekochten Quinoa so viel Kokosjoghurt oder Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die Minze zupfen und de Maracuja auskratzen und mit dem Kokos-Quinoa servieren.
Notizen
- Anstelle des Agavendicksaft kannst Du natürlich auch Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel verwenden.
- Anstatt der Maracuja funktionieren auch Pfirsich, Mango oder frische Beeren auch sehr gut.
Dieses Rezept wurde mit dem Einfach Vegan Plan von einfachvegan.de erstellt. © 2020 einfachvegan.de by family.food.trip