kokos-quinoa-maracuja

Kokos-Quinoa mit Maracuja und Minze

Das cremig exotische Frühstück mit Kokos und Passionsfrucht...
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 2

Equipment

  • Topf

Zutaten
  

  • 90 g Quinoa
  • 170 ml Kokosmilch
  • 150 ml Wasser
  • 4 EL Kokosjoghurt alternativ jeder andere Pflanzenjoghurt
  • 2 EL Agavendicksaft alternativ Ahornsirup
  • 2 Stück Maracuja
  • 0,5 Bund Minze

Anleitungen
 

  • Den Quinoa heiß abspülen. Mit der Kokosmilch und Wasser einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Agavendicksaft abschmecken und zu dem fertig gekochten Quinoa so viel Kokosjoghurt oder Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Die Minze zupfen und de Maracuja auskratzen und mit dem Kokos-Quinoa servieren.

Notizen

  • Anstelle des Agavendicksaft kannst Du natürlich auch Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel verwenden.
  • Anstatt der Maracuja funktionieren auch Pfirsich, Mango oder frische Beeren auch sehr gut.
Keyword glutenfrei, Müsli