mojo-verde

Mojo Verde

Der grüne kanarische Dip... frisch, würzig und super lecker!
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Dips, Kleinigkeit, Topping
Land & Region Mediterran
Portionen 1 250g Mojo Verde

Equipment

  • High Speed Blender

Zutaten
  

  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 0,5 TL Salz
  • 3 EL Tafelessig
  • 120 ml Rapsöl
  • 3 Scheiben Weißbrot

Anleitungen
 

  • Die Rinde vom Weißbrot abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter einmal grob durchschneiden und anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten im Blender zu einer cremigen Masse mixen.

Notizen

  • Wenn Du es etwas schärfer magst, kannst Du noch einige grüne Chili dazugeben.
  • Die Mojo Verde hält sich in einem dicht verschlossenen Behälter circa eine Woche im Kühlschrank.
  • Die Mojo Verde passt super zu Ofenkartoffeln oder unserem Ofengemüse.
Keyword 15 Minuten Rezepte, einfach, schnell & einfach